|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/08/2008 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Autoria: |
PIRES, I. E.; XAVIER, A. |
Título: |
Melhoramento de eucalipto para produção de óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE MELHORAMENTO DE ESPÉCIES FLORESTAIS E PALMÁCEAS NO BRASIL, 2001, Curitiba. [Anais.]. Colombo: Embrapa Florestas, 2001. |
Páginas: |
p. 91-94. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Eucalipto; Óleo Essencial; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200193 a 4500 001 1314650 005 2014-06-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, I. E. 245 $aMelhoramento de eucalipto para produção de óleos essenciais. 260 $c2001 300 $ap. 91-94. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 62). 650 $aEucalipto 650 $aÓleo Essencial 650 $aProdução 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aXAVIER, A. 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE MELHORAMENTO DE ESPÉCIES FLORESTAIS E PALMÁCEAS NO BRASIL, 2001, Curitiba. [Anais.]. Colombo: Embrapa Florestas, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | VALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | REIS, J. H. dos; GEBERT, R. R.; FORTUOSO, B. F.; SANTOS, D. S. dos; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da. Selenomethionine as a dietary supplement for laying hens: impacts on lipid peroxidation and antioxidant capacity in fresh and stored eggs. Journal of Food Biochemistry, v. 43, e12957, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|